你好,欢迎进入乐腾机场空运官网!

最优空运服务方案 舱位时效有保障

The timeliness of shipping space is guaranteed

客服服务时间:7×24小时 全天候

乐腾机场空运
当前位置: 首页>>航空资讯>>公司新闻

夏秋航季郑州将恢复加密多条航线

发布时间:2023-03-24 19:30:14

浏览次数:8922

在即将到来的夏秋航季(3月26日至10月28日),南航将恢复和加密多条在郑州机场的航线、航班,其中执行航线57条,同比增加7条;通航点46个,同比增加5个航点;在郑每日进出港航班量达180班,同比增加12班。

909.jpg

进入2023年以来,民航客流复苏势头非常迅猛。今年1-2月南航在郑州机场共承运旅客96万人次,同比增加103%,恢复至疫情前89%。根据市场需求,南航夏秋航季重点加密郑州-成都郑州-长春郑州-乌鲁木齐航线。加密后郑州-成都每日新增1班,达到每天共3班,并转场至成都天府机场运营;郑州-长春每日新增1班,达到每日3班;郑州-乌鲁木齐每日新增1班,达到每日6班。

为满足出游旅客需求,南航还将加密郑州-张家界、郑州-桂林、郑州-腾冲三条旅游热点航线为每天1班,航班时刻分别为:郑州-张家界航班每天18:45从郑州起飞,20:20到达张家界,21:40从张家界返回,23:30回到郑州郑州-桂林航班每天15:30从郑州起飞,17:40到达桂林;18:30从桂林返回,20:30回到郑州郑州-腾冲航班每天08:15从郑州起飞,12:10到达腾冲,13:00从腾冲返回,16:00回到郑州

2111.jpg

为加强河南与新疆地区的经济和文化交流,打造更加便捷的进疆空中通道,夏秋航季南航还将恢复广州-郑州-哈密、郑州-阿克苏-喀什航线,同时增加郑州-伊宁航班至每天1班。使郑州每天往返新疆地区的航班量达12班以上,郑州至新疆地区通航点达到8个,包括乌鲁木齐、哈密、伊宁、库尔勒阿克苏、和田、克拉玛依、喀什

夏秋航季,南航积极推进国际及地区航线复航,适时恢复郑州至东京、大阪、首尔、曼谷、台北等航线,具体恢复时间待定。

99876.jpg

空运航空货运空运深圳广州乌鲁木齐昆明成都重庆上海武汉西安杭州海口郑州三亚天津南京拉萨沈阳长春厦门长沙贵阳南宁库尔勒阿克苏喀什大连哈尔滨泉州呼和浩特兰州银川西宁机场。我们提供机场空运航空货运航空快递、空运物流航空运输、打板拼装、吨控配载、机场货运站、机场托运部、飞机托运价格、空运价格表、航空物流航空快运等服务。与东方航空、南方航空上海航空、海南航空厦门航空深圳航空、四川航空、山东航空等公司建立战略合作关系,全程一对一空运服务。

公司主要空运的产品有:文件、证件、资料、包裹、礼品、首饰,国内出港空运航班航空货运类:食品类、农副产品、家居、日用品、皮革、仪器、机械、设备、模具、展会用品、电子类产品、宠物、水产类、动植物有氧空运、鲜花、蔬菜、水果等冷藏保鲜空运。与各大航空公司紧密联系,签订长期发展战略合作协议,为客户的航空货运代理服务保驾护航,货运网点覆盖全国机场,各大城市均可上门提送货,保证时效,当天达、加急达、6小时达,货到再付款。

2231.jpg

主要空运航线:

安庆 安顺 安阳 鞍山

北京 滨州 宝鸡 蚌埠 亳州 巴音郭楞 北海 毕节 保定 本溪 包头

重庆 长治 潮州 成都 滁州 巢湖 昌吉 沧州 承德 长沙 常德 郴州 长春 常州 朝阳 赤峰

德州 大同 东莞 德阳 达州 大理 大庆 大连 丹东 东营

恩施 鄂尔多斯

佛山 阜阳 福州 抚顺

广州 广安 桂林 贵港 贵阳 赣州

菏泽 惠州 河源 汉中 杭州 湖州 合肥 淮南 淮北 黄山 海口 邯郸 衡水 鹤壁 哈尔滨 黄石 黄冈 衡阳 怀化 淮安 葫芦岛 呼和浩特

晋城 晋中 江门 揭阳 嘉兴 金华 焦作 佳木斯 荆州 荆门 吉林 九江 吉安 锦州 济南 济宁

昆明 开封

聊城 临汾 泸州 乐山 丽水 拉萨 六安 龙岩 兰州 柳州 六盘水 廊坊 洛阳 漯河 娄底 连云港 辽阳 莱芜 临沂

茂名 梅州 绵阳 眉山 马鞍山 牡丹江

宁波 南充 内江 宁德 南宁 南阳 南京 南通 南昌

攀枝花 莆田 濮阳 平顶山 盘锦

清远 衢州 泉州 曲靖 黔南 黔东南 秦皇岛 齐齐哈尔 青岛 日照 上海 深圳 汕头 韶关 绍兴 遂宁 宿州 三明 石河子 三亚 石家庄 三门峡 商丘 绥化 十堰 邵阳 四平 松原 苏州 宿迁 上饶 沈阳

天津 太原 台州 铜陵 天水 唐山 泰州 铁岭 通辽 泰安

渭南 温州 芜湖 乌鲁木齐 梧州 武汉 无锡 潍坊 威海

西安 咸阳 宣城 厦门 邢台 信阳 新乡 许昌 孝感 湘潭 徐州 西宁

运城 阳江 榆林 义乌 宜宾 玉林 宜昌 岳阳 益阳 永州 延边 扬州 盐城 宜春 营口 银川 烟台

珠海 湛江 肇庆 中山 舟山 自贡 资阳 漳州 遵义 张家口 驻马店 周口 株洲 镇江 淄博 枣庄

空运优势

专车取件,专车派送,空运,快实现范围10小时门到门服务

机场均有空运代理,保证实现目的港的无缝对接,航班落地后时间派送到客户手里。

专人负责制,接到客户订单后,我司安排专员对接客户,全程跟踪。

航班资源丰富,范围可优先选择快航班,空运相关手续东航货运部,我司与国内所有航司皆有合作协议。

全程跟踪,信息预报。

免费为客户提供多套空运方案,以便客户更好的选择。

包装要求

1.货物的包装应当保证货物在运输过程中不致损坏、散失、渗漏、不致损坏和污染飞机设备或者其它物品。

2.货物包装内不准夹带禁止运输或者限制运输的物品、危险品、贵重物品、保密文件和资料等。

3.精密、易碎、怕震、怕压、不可倒置的货物,必须有相应防止货物损坏的包装措施和指示标志。

4.每件货物外包装上标明出发站,到达站和托运人,收货人的单位,姓名及详细地址。

5.活动物、鲜活易腐物品、贵重物品等特种货物的包装符合航空运输对各种货物的特定要求。

微信二维码