你好,欢迎进入乐腾机场空运官网!

最优空运服务方案 舱位时效有保障

The timeliness of shipping space is guaranteed

客服服务时间:7×24小时 全天候

乐腾机场空运
当前位置: 首页>>航空资讯>>公司新闻

新航季,厦门机场新增4条国际航线

发布时间:2023-03-25 12:07:54

浏览次数:23397

根据民航预先飞行计划统计,新航季(不包括国际定期客运航班)厦门机场获批航班总时刻达3902架次/周,同比2019年夏秋季计划增长6.8%。根据市场调研情况预测,换季后厦门机场预计日均执行航班500-520架次,其中暑运高峰期间每日保障旅客更高有望达7.5万人次。

海南航空AA.jpg

国内航线方面:新航季,在厦门机场运营的国内客运航司29家,运行国内航线147条。新增丹东、秦皇岛、延吉、榆林、西双版纳、张家口等航线;加密大兴、长沙重庆西安海口、桂林、丽江等航线。

360截图-3153953.jpg

国际(地区)航线方面:新航季,厦门机场将运行国际(地区)航线25条,将在现有航线基础上,增加厦门葑巴黎、厦门葑大阪、厦门葑河内、厦门葑仰光4条国际航线。

空运航空货运空运深圳广州乌鲁木齐昆明成都重庆上海武汉西安杭州海口郑州三亚天津南京拉萨沈阳长春厦门长沙贵阳南宁库尔勒阿克苏喀什大连哈尔滨泉州呼和浩特兰州银川西宁机场天津滨海机场提供机场空运航空货运航空快递、空运物流航空运输、打板拼装、吨控配载、机场货运站、机场托运部、飞机托运价格、空运价格表、航空物流航空快运等服务。与东方航空、南方航空上海航空、海南航空厦门航空深圳航空、四川航空、山东航空等公司建立战略合作关系,全程一对一空运服务。

公司主要空运的产品有:文件、证件、资料、包裹、礼品、首饰,国内出港空运航班航空货运类:食品类、农副产品、家居、日用品、皮革、仪器、机械、设备、模具、展会用品、电子类产品、宠物、水产类、动植物有氧空运、鲜花、蔬菜、水果等冷藏保鲜空运。与各大航空公司紧密联系,签订长期发展战略合作协议,为客户的航空货运代理服务保驾护航,货运网点覆盖全国机场,各大城市均可上门提送货,保证时效,当天达、加急达、6小时达,货到再付款。

主要空运航线:

吉祥航空ER.jpg

安庆 安顺 安阳 鞍山

北京 滨州 宝鸡 蚌埠 亳州 巴音郭楞 北海 毕节 保定 本溪 包头

重庆 长治 潮州 成都 滁州 巢湖 昌吉 沧州 承德 长沙 常德 郴州 长春 常州 朝阳 赤峰

德州 大同 东莞 德阳 达州 大理 大庆 大连 丹东 东营

恩施 鄂尔多斯

佛山 阜阳 福州 抚顺

广州 广安 桂林 贵港 贵阳 赣州

菏泽 惠州 河源 汉中 杭州 湖州 合肥 淮南 淮北 黄山 海口 邯郸 衡水 鹤壁 哈尔滨 黄石 黄冈 衡阳 怀化 淮安 葫芦岛 呼和浩特

晋城 晋中 江门 揭阳 嘉兴 金华 焦作 佳木斯 荆州 荆门 吉林 九江 吉安 锦州 济南 济宁

昆明 开封

聊城 临汾 泸州 乐山 丽水 拉萨 六安 龙岩 兰州 柳州 六盘水 廊坊 洛阳 漯河 娄底 连云港 辽阳 莱芜 临沂

茂名 梅州 绵阳 眉山 马鞍山 牡丹江

宁波 南充 内江 宁德 南宁 南阳 南京 南通 南昌

攀枝花 莆田 濮阳 平顶山 盘锦

清远 衢州 泉州 曲靖 黔南 黔东南 秦皇岛 齐齐哈尔 青岛 日照 上海 深圳 汕头 韶关 绍兴 遂宁 宿州 三明 石河子 三亚 石家庄 三门峡 商丘 绥化 十堰 邵阳 四平 松原 苏州 宿迁 上饶 沈阳

天津 太原 台州 铜陵 天水 唐山 泰州 铁岭 通辽 泰安

渭南 温州 芜湖 乌鲁木齐 梧州 武汉 无锡 潍坊 威海

西安 咸阳 宣城 厦门 邢台 信阳 新乡 许昌 孝感 湘潭 徐州 西宁

运城 阳江 榆林 义乌 宜宾 玉林 宜昌 岳阳 益阳 永州 延边 扬州 盐城 宜春 营口 银川 烟台

珠海 湛江 肇庆 中山 舟山 自贡 资阳 漳州 遵义 张家口 驻马店 周口 株洲 镇江 淄博 枣庄

深圳航空eer.jpg

空运优势

专车取件,专车派送,空运,快实现范围10小时门到门服务

机场均有空运代理,保证实现目的港的无缝对接,航班落地后时间派送到客户手里。

专人负责制,接到客户订单后,我司安排专员对接客户,全程跟踪。

航班资源丰富,范围可优先选择快航班,空运相关手续东航货运部,我司与国内所有航司皆有合作协议。

全程跟踪,信息预报。

免费为客户提供多套空运方案,以便客户更好的选择。

包装要求

1.货物的包装应当保证货物在运输过程中不致损坏、散失、渗漏、不致损坏和污染飞机设备或者其它物品。

2.货物包装内不准夹带禁止运输或者限制运输的物品、危险品、贵重物品、保密文件和资料等。

3.精密、易碎、怕震、怕压、不可倒置的货物,必须有相应防止货物损坏的包装措施和指示标志。

4.每件货物外包装上标明出发站,到达站和托运人,收货人的单位,姓名及详细地址。

5.活动物、鲜活易腐物品、贵重物品等特种货物的包装符合航空运输对各种货物的特定要求。

微信二维码